Petit Ours - Casterman (Casterman, 1986)
Petit Ours a besoin d'un bonnet,ma mere,en laine rouge,avec un grand bord vert et aussi de chaussettes jusqu'aux genoux,bien chaudes et bien douilletes...san trous.
Keywords: Juvenile literature-Fiction